Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта
Как приготовить Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать финики, залить их амаретто, оставить вымачиваться на 15 минут.
-
Шаг 2.
Орехи пекан обжарить в духовкепри 170 градусах в течение 8 минут.
-
Шаг 3.
В миску просеять кукурузную муку и муку с разрыхлителем, пекарский порошок и корицу.
-
Шаг 4.
Добавить золотистый сахар, сыр, растопленное сливочное масло, 200 мл теплой воды и взбить до получения однородной массы. Добавить нарезанные орехи, финики, ликер. Перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить тесто в форму, выстланную пергаментом, сверху посыпать сахаром демерара и поставить в духовку выпекаться на 1,5-2 часа.
-
Шаг 6.
Готовый пирог достать из духовки и дать постоять ему 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий