Пирог из киселя
Как приготовить Пирог из киселя за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог из киселя пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем яйца минуты три до пены.
-
Шаг 2.
Высыпаем кисель, снова взбиваем.
-
Шаг 3.
Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
-
Шаг 4.
Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
-
Шаг 5.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.
-
Шаг 6.
Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет, и вытаскиваем из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий