Пирог из киселя

Как приготовить Пирог из киселя за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог из киселя пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем яйца минуты три до пены.

  • Шаг 2.

    Высыпаем кисель, снова взбиваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

  • Шаг 4.

    Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

  • Шаг 5.

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.

  • Шаг 6.

    Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет, и вытаскиваем из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-