Пирог из черемуховой муки
Как приготовить Пирог из черемуховой муки за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из черемуховой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать 200 грамм нежирной сметаны с яйцами, 200 граммами сахара, добавить соду, соль и содержимое половины стручка ванили, после этого ввести в смесь черемуховую и пшеничную муку. В результате у вас получится тягучее темное тесто, похожее на жидкий шоколад.
-
Шаг 2.
Это тесто надо вылить в смазанную маслом форму и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на сорок минут, пока корж не пропечется.
-
Шаг 3.
Параллельно нужно взять оставшуюся сметану, 50 грамм сахара и содержимое второй половины стручка ванили и взбить это в сладкий крем.
-
Шаг 4.
Черемуховый пирог остудить, разрезать на две половины, промазать кремом — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий