Пирог «Баноффи» с бананами
Как приготовить Пирог «Баноффи» с бананами за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог «Баноффи» с бананами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Размолоть печенье и смешать с растопленным маслом и сахаром.
-
Шаг 3.
В разъемную форму диаметром 26 см выложить печенье, плотно утрамбовывая, лучше дном стакана.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Вынуть запеченную основу для пирога из печи. Дать постоять в в холодном месте (так быстрее затвердеет).
-
Шаг 6.
Когда основа для пирога остынет, вынуть ее из формы.
-
Шаг 7.
Внутрь основы выложить первым слоем вареное сгущенное молоко и разровнять.
-
Шаг 8.
Бананы порезать кружками и выложить вторым слоем.
-
Шаг 9.
Взбить сливки и выложить третьим слоем на бананы.
-
Шаг 10.
Поставить в холодильник на час.
-
Шаг 11.
Украсить какао.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий