Пинцимонио
Как приготовить Пинцимонио на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пинцимонио пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
-
Шаг 2.
Морковь очистить и нарезать палочками.
-
Шаг 3.
Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
-
Шаг 4.
Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
-
Шаг 6.
Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
-
Шаг 7.
Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий