Пинцимонио

Как приготовить Пинцимонио на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1188 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 125 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Пинцимонио пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить и нарезать палочками.

  • Шаг 3.

    Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.

  • Шаг 4.

    Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.

  • Шаг 6.

    Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.

  • Шаг 7.

    Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-