Пикша, запеченная с имбирем

Как приготовить Пикша, запеченная с имбирем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Пикша, запеченная с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бумагу для запекания разрезать на 4 прямоугольника так, чтобы каждый из них был в 4 раза больше кусочка рыбы. Смазать бумагу оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Очистить и порезать соломкой имбирь, выложить половину на бумагу. Сверху положить пикшу. Посыпать оставшимся имбирем. Бумагу сложить конвертом и загнуть уголки, чтобы свертки не разворачивались.

  • Шаг 3.

    Запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой до 220?градусов духовке.

  • Шаг 4.

    Достать готовую пикшу из конверта. Подавать с гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-