Пикша, запеченная с имбирем
Как приготовить Пикша, запеченная с имбирем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пикша, запеченная с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бумагу для запекания разрезать на 4 прямоугольника так, чтобы каждый из них был в 4 раза больше кусочка рыбы. Смазать бумагу оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Очистить и порезать соломкой имбирь, выложить половину на бумагу. Сверху положить пикшу. Посыпать оставшимся имбирем. Бумагу сложить конвертом и загнуть уголки, чтобы свертки не разворачивались.
-
Шаг 3.
Запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой до 220?градусов духовке.
-
Шаг 4.
Достать готовую пикшу из конверта. Подавать с гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий