Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
Как приготовить Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 581 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 49 г.
Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями помидоры, ветчину, дольки артишоков, сверху покрыть маслинами по желанию, посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать в хорошо нагретой духовке 35 мнут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий