Пицца с куриными потрошками и пастой
Как приготовить Пицца с куриными потрошками и пастой за 140 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с куриными потрошками и пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.
-
Шаг 2.
Отварить отдельно куриное филе и потроха.
-
Шаг 3.
Отварить пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.
-
Шаг 5.
На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.
-
Шаг 6.
Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.
-
Шаг 7.
Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.
-
Шаг 8.
Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий