Пицца с куриными потрошками и пастой

Как приготовить Пицца с куриными потрошками и пастой за 140 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 745 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 60 г.

Пицца с куриными потрошками и пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто, сформировать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час.

  • Шаг 2.

    Отварить отдельно куриное филе и потроха.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края.

  • Шаг 5.

    На тесто выложить пасту, потроха и мясо птицы.

  • Шаг 6.

    Измельчить лук и выложить сверху тонким слоем.

  • Шаг 7.

    Покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в горячую духовку до образования румяной корочки.

  • Шаг 8.

    Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-