Пицца с грибами и петрушкой
Как приготовить Пицца с грибами и петрушкой за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с грибами и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с 3/4 чайной ложки соли и высыпать на стол, оставив выемку посередине. Дрожжи смешать со 120 мл теплой воды, хорошенько перемешать и вылить в выемку. Постепенно замешивать тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Скатать шар, сделать сверху надрез крест-накрест, убрать в миску, накрыть пленкой и оставить подниматься на 3 часа, пока оно не увеличится вдвое.
-
Шаг 2.
Чеснок и грибы мелко порубить и обжаривать на оливковом масле на медленном огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить петрушку и томить на медленном огне в течение 30 минут.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 220 градусов. Разделить тесто напополам и раскатать в ровный круг толщиной 5 мм, так чтобы края были толще середины. Выложить начинку и убрать в духовку на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий