Пицца по‑американски

Как приготовить Пицца по‑американски за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 702 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 59 г.

Пицца по‑американски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.

  • Шаг 3.

    Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-