Пицца «Диаволо» (Pizza del diavolo)
Как приготовить Пицца «Диаволо» (Pizza del diavolo) за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пицца «Диаволо» (Pizza del diavolo) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Теплую воду налить в миску, добавить сахар и дрожжи и поставить в теплое место на 5 минут, или пока не запузырится.
-
Шаг 2.
В другой миске смешать муку, соль и травы (орегано, базилик, по вкусу).
-
Шаг 3.
Добавить в миску с мукой содержимое миски с водой и дрожжами, добавить масло и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Поместить в теплое место и накрыть сверху полотенцем.
-
Шаг 5.
Тесто увеличится в размере в два раза, что произойдет примерно где-то через 30–45 минут, в зависимости от температуры в помещении.
-
Шаг 6.
Пришло время нарезать красный сладкий болгарский перец на маленькие кусочки. На небольшом количестве масла обжарьте сладкий перец до мягкости.
-
Шаг 7.
Как только тесто поднимется смело разогревайте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 8.
Раскатайте тесто на поверхности, предварительно осыпав его мукой.
-
Шаг 9.
Смажьте маслом противень.
-
Шаг 10.
Тесто смазать томатной пастой.
-
Шаг 11.
Равномерно расположите красный сладкий перец поверх томатной пасты.
-
Шаг 12.
Добавьте предварительно нарезанный перец халапеньо поверх сладкого перца столько, сколько не побоитесь положить. И обсыпьте сыром сверху.
-
Шаг 13.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий