Пестрая фасоль кидни со свининой

Как приготовить Пестрая фасоль кидни со свининой за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 658 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 12 г.

Пестрая фасоль кидни со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.

  • Шаг 3.

    Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.

  • Шаг 5.

    Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-