Песто из кинзы, миндаля и красного лука
Как приготовить Песто из кинзы, миндаля и красного лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 441 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 10 г.
Песто из кинзы, миндаля и красного лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 2.
Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий