Песто из кинзы, миндаля и красного лука

Как приготовить Песто из кинзы, миндаля и красного лука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 10 г.

Песто из кинзы, миндаля и красного лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-