Песочный пирог с черной смородиной
Как приготовить Песочный пирог с черной смородиной за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный пирог с черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру.
-
Шаг 2.
Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто.
-
Шаг 3.
Выложить в форму тесто (22–25 см), наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Миндальную смесь смешать с черной смородиной (если ягоды замороженные, обдайте кипятком в дуршлаге и оставьте над миской).
-
Шаг 5.
Тесто достать из морозилки, выложить сверху смородину. Выпекать при 200 градусах 30–40 минут.
-
Шаг 6.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий