Песочный пирог с черной смородиной

Как приготовить Песочный пирог с черной смородиной за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 569 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 71 г.

Песочный пирог с черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру.

  • Шаг 2.

    Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Выложить в форму тесто (22–25 см), наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Миндальную смесь смешать с черной смородиной (если ягоды замороженные, обдайте кипятком в дуршлаге и оставьте над миской).

  • Шаг 5.

    Тесто достать из морозилки, выложить сверху смородину. Выпекать при 200 градусах 30–40 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-