Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром
Как приготовить Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.
-
Шаг 2.
Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.
-
Шаг 3.
Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.
-
Шаг 4.
Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий