Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром

Как приготовить Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 446 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 27 г.

Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.

  • Шаг 2.

    Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.

  • Шаг 3.

    Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.

  • Шаг 4.

    Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-