Песочные корзиночки с начинкой из творога

Как приготовить Песочные корзиночки с начинкой из творога за 25 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 360 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 32 г.

Песочные корзиночки с начинкой из творога пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста: муку просеять в миску, добавить сахар и соль, добавить масло и быстро измельчить массу в крошку.

  • Шаг 2.

    Добавить желток и замесить однородное тесто. Сформовать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 90 минут или на 25 в морозилку.

  • Шаг 3.

    Для начинки взбить блендером творог с сахаром (130 г), йогуртом в однородную массу, добавить яйца и кукурузную муку (3 столовые ложки) и перемешать до однородности.

  • Шаг 4.

    После морозильной камеры тесто раскатать на кружки равного диаметра. Я взяла форму для маффинов, разложила в них кружки. В центр положить по 1 вишне, сверху — начинку (примерно по 2 столовые ложки) и сверху — ежевику.

  • Шаг 5.

    Поставить в разогретую духовку при температуре 160 градусов минут на 20–30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-