Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой
Как приготовить Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления теста нужно смешать муку с коричневым сахаром, влить необходимое количество масла, замесить до образования крошки. Если консистенция слишком сыпучая, можно добавить немножко холодной воды. Получившееся тесто распределить по формочкам для корзинок и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут, чтобы тесто приняло форму.
-
Шаг 2.
Разморозить ягоды, чтобы в них практически не осталось воды.
-
Шаг 3.
Сметану взбить с сахаром и добавить в эту массу ягоды. Добавить 2 ложки манки, размешать.
-
Шаг 4.
Вынуть формочки с тестом и наполнить начинкой.
-
Шаг 5.
Сверху посыпать миндальными лепестками.
-
Шаг 6.
Вернуть все в духовку на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий