Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой

Как приготовить Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 69 грамм г.

Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста нужно смешать муку с коричневым сахаром, влить необходимое количество масла, замесить до образования крошки. Если консистенция слишком сыпучая, можно добавить немножко холодной воды. Получившееся тесто распределить по формочкам для корзинок и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут, чтобы тесто приняло форму.

  • Шаг 2.

    Разморозить ягоды, чтобы в них практически не осталось воды.

  • Шаг 3.

    Сметану взбить с сахаром и добавить в эту массу ягоды. Добавить 2 ложки манки, размешать.

  • Шаг 4.

    Вынуть формочки с тестом и наполнить начинкой.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпать миндальными лепестками.

  • Шаг 6.

    Вернуть все в духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-