Персиковый торт с миндалем
Как приготовить Персиковый торт с миндалем за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковый торт с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.
-
Шаг 2.
Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.
-
Шаг 3.
Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Вынуть из духовки, дать остыть.
-
Шаг 4.
Следуя инструкции на пачке, приготовить заварной крем на обезжиренном молоке.
-
Шаг 5.
Размолоть миндаль, добавить в крем.
-
Шаг 6.
Распределить крем по поверхности остывшего теста. Дать остыть.
-
Шаг 7.
Консервированные персики обсушить, разложить по поверхности крема.
-
Шаг 8.
Приготовить желе из желатина и 1 стакана сока, оставшегося от персиков. Залить торт.
-
Шаг 9.
Поставить на несколько часов в холодильник до затвердевания желе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий