Персиковый торт с миндалем

Как приготовить Персиковый торт с миндалем за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 50 г.

Персиковый торт с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.

  • Шаг 2.

    Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.

  • Шаг 3.

    Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Вынуть из духовки, дать остыть.

  • Шаг 4.

    Следуя инструкции на пачке, приготовить заварной крем на обезжиренном молоке.

  • Шаг 5.

    Размолоть миндаль, добавить в крем.

  • Шаг 6.

    Распределить крем по поверхности остывшего теста. Дать остыть.

  • Шаг 7.

    Консервированные персики обсушить, разложить по поверхности крема.

  • Шаг 8.

    Приготовить желе из желатина и 1 стакана сока, оставшегося от персиков. Залить торт.

  • Шаг 9.

    Поставить на несколько часов в холодильник до затвердевания желе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-