Персиковый ликуадос
Как приготовить Персиковый ликуадос за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковый ликуадос пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.
-
Шаг 2.
Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.
-
Шаг 3.
Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.
-
Шаг 4.
В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий