Персиковый ликуадос

Как приготовить Персиковый ликуадос за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 22 г.

Персиковый ликуадос пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.

  • Шаг 2.

    Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.

  • Шаг 3.

    Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.

  • Шаг 4.

    В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-