Персиковый крамбл с фундуком и изюмом
Как приготовить Персиковый крамбл с фундуком и изюмом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковый крамбл с фундуком и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).
-
Шаг 4.
Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий