Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

Как приготовить Персиковый крамбл с фундуком и изюмом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 774 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 93 г.

Персиковый крамбл с фундуком и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).

  • Шаг 4.

    Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-