Персиковые галеты
Как приготовить Персиковые галеты за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиковые галеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Растереть масло, муку и соль руками до образования крошки.
-
Шаг 3.
Добавить лимонную цедру, соль и сахар.
-
Шаг 4.
По одной столовой ложке за раз добавить амаретто и воду. Замесить тесто, завернуть егов пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Как только тесто охладится, разделить его на 4 круглые части и раскатать каждый круг толщиной 0,5 см.
-
Шаг 5.
Нарезать персик пополам и маленьким ножом сделайте надрезы, чтобы получился веер.Выложить половинку персика в центр круга и защипать края. Выложить галеты с персиками на выстланный пергаментом противень, сверху на каждый персик положить кусочек масла и присыпать сахаром, по вкусу.
-
Шаг 6.
Запекать в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий