Персиковые галеты

Как приготовить Персиковые галеты за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Персиковые галеты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Растереть масло, муку и соль руками до образования крошки.

  • Шаг 3.

    Добавить лимонную цедру, соль и сахар.

  • Шаг 4.

    По одной столовой ложке за раз добавить амаретто и воду. Замесить тесто, завернуть егов пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Как только тесто охладится, разделить его на 4 круглые части и раскатать каждый круг толщиной 0,5 см.

  • Шаг 5.

    Нарезать персик пополам и маленьким ножом сделайте надрезы, чтобы получился веер.Выложить половинку персика в центр круга и защипать края. Выложить галеты с персиками на выстланный пергаментом противень, сверху на каждый персик положить кусочек масла и присыпать сахаром, по вкусу.

  • Шаг 6.

    Запекать в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-