Персики на гриле с белым шоколадом

Как приготовить Персики на гриле с белым шоколадом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Персики на гриле с белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть гриль. Персики раз­резать пополам и избавить от косточек (а кожицу не снимать).

  • Шаг 2.

    Соленые фисташки мелко порубить острым ножом, а шоколад (понадобится чуть больше половины плитки) наломать на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Масло, сахар и корицу пробить до состояния пасты в блендере, переложить получившую­ся смесь в миску и тщательно со всех сторон обвалять в ней персики, стараясь не смять их, затем переложить на блюдо срезами вверх.

  • Шаг 4.

    Поломанный шоколад разложить поровну в сердцевины долек персиков, а сверху посыпать небольшим количеством оставшейся корично-масляной смеси. Поджаривать персики на гриле примерно две минуты (не переворачивая) до тех пор, пока шоколад не начнет таять.

  • Шаг 5.

    Переложить готовые фрукты на блюдо или тарелки, посыпать измельченными солеными фисташками и подавать, пока не остыли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-