Персики на гриле с белым шоколадом
Как приготовить Персики на гриле с белым шоколадом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персики на гриле с белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть гриль. Персики разрезать пополам и избавить от косточек (а кожицу не снимать).
-
Шаг 2.
Соленые фисташки мелко порубить острым ножом, а шоколад (понадобится чуть больше половины плитки) наломать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Масло, сахар и корицу пробить до состояния пасты в блендере, переложить получившуюся смесь в миску и тщательно со всех сторон обвалять в ней персики, стараясь не смять их, затем переложить на блюдо срезами вверх.
-
Шаг 4.
Поломанный шоколад разложить поровну в сердцевины долек персиков, а сверху посыпать небольшим количеством оставшейся корично-масляной смеси. Поджаривать персики на гриле примерно две минуты (не переворачивая) до тех пор, пока шоколад не начнет таять.
-
Шаг 5.
Переложить готовые фрукты на блюдо или тарелки, посыпать измельченными солеными фисташками и подавать, пока не остыли.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий