Перигорский салат с куриной печенью и овощами
Как приготовить Перигорский салат с куриной печенью и овощами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Перигорский салат с куриной печенью и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
-
Шаг 2.
Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
-
Шаг 3.
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
-
Шаг 4.
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
-
Шаг 5.
В центр горкой выкладываем печенку.
-
Шаг 6.
Для заправки смешать нежирный йогурт, острый кетчуп, коньяк, соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий