Перигорский салат с куриной печенью и овощами

Как приготовить Перигорский салат с куриной печенью и овощами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Перигорский салат с куриной печенью и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.

  • Шаг 2.

    Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

  • Шаг 3.

    Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.

  • Шаг 5.

    В центр горкой выкладываем печенку.

  • Шаг 6.

    Для заправки смешать нежирный йогурт, острый кетчуп, коньяк, соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-