Перепелки с шалфеем и беконом

Как приготовить Перепелки с шалфеем и беконом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 737 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 32 г.

Перепелки с шалфеем и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезать ножом или повар­скими ножницами хребет у перепелки, посолить птицу изнутри и снаружи, внутрь положить маленький кусочек сливочного масла и лист шалфея. При­лепить еще один лист шал­фея на грудку птицы и завернуть перепелку в один-два ломтика бекона. Так проделать с каждой.

  • Шаг 2.

    Выложить запеленутых птиц на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать — двадцать пять минут. Запекать, время от времени поливая мадерой или смазывая обмакнутой в мадеру кисточкой.

  • Шаг 3.

    Тем временем обжарить в сотейнике булгур на топленом сливочном масле в течение минуты, добавить сахар, влить куриный бульон. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пятнадцать минут. Посолить, поперчить и перемешать с мелко нарубленными листьями кинзы, базилика и мяты, а также с соусом из-под перепелки, который образуется в духовке на противне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-