Перепелиные яйца, запеченные в картофеле

Как приготовить Перепелиные яйца, запеченные в картофеле за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 54 г.

Перепелиные яйца, запеченные в картофеле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить.

  • Шаг 2.

    Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.

  • Шаг 3.

    Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 4.

    Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 градусах.

  • Шаг 5.

    В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-