Перепелиные яйца с солью и специями

Как приготовить Перепелиные яйца с солью и специями на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 0 г.

Перепелиные яйца с солью и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.

  • Шаг 2.

    Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды).

  • Шаг 3.

    Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую - крупную соль, в третью - тмин.

  • Шаг 4.

    Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-