Перепелиные яйца с солью и специями
Как приготовить Перепелиные яйца с солью и специями на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перепелиные яйца с солью и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.
-
Шаг 2.
Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды).
-
Шаг 3.
Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую - крупную соль, в третью - тмин.
-
Шаг 4.
Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий