Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

Как приготовить Перепелиные яйца с молотым перцем и солью на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 71 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).

  • Шаг 2.

    Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-