Перепелиные яйца с молотым перцем и солью
Как приготовить Перепелиные яйца с молотым перцем и солью на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 71 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 0 г.
Перепелиные яйца с молотым перцем и солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).
-
Шаг 2.
Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий