Перепела с виноградом и перепелиными яйцами
Как приготовить Перепела с виноградом и перепелиными яйцами за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перепела с виноградом и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ягоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду наминуту и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
-
Шаг 3.
Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить перепелок до золотистого цвета с каждое стороны, по 4 минуты на сторону.
-
Шаг 4.
Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
-
Шаг 6.
Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий