Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

Как приготовить Перепела с виноградом и перепелиными яйцами за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 730 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 59 г.

Перепела с виноградом и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ягоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду наминуту и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

  • Шаг 3.

    Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить перепелок до золотистого цвета с каждое стороны, по 4 минуты на сторону.

  • Шаг 4.

    Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 минут.

  • Шаг 6.

    Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-