Перепел со шпинатом
Как приготовить Перепел со шпинатом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перепел со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
-
Шаг 2.
Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
-
Шаг 3.
Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалываетсязубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
-
Шаг 4.
Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
-
Шаг 5.
На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел,поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий