Перепел со шпинатом

Как приготовить Перепел со шпинатом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 57 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Перепел со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.

  • Шаг 2.

    Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.

  • Шаг 3.

    Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалываетсязубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.

  • Шаг 4.

    Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.

  • Шаг 5.

    На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел,поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-