Перец с мясной начинкой

Как приготовить Перец с мясной начинкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 25 г.

Перец с мясной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.

  • Шаг 2.

    С перцев срезать «крышечки», удалить семена и перегородки. Стручки вымыть.

  • Шаг 3.

    Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.

  • Шаг 4.

    Смешать фарш, рис, соус, кайенский перец. Наполнить стручки перца фаршем. Накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму. Переложить в нее стручки паприки. Запекать 40 минут. Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-