Перец с мясной начинкой
Как приготовить Перец с мясной начинкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перец с мясной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
С перцев срезать «крышечки», удалить семена и перегородки. Стручки вымыть.
-
Шаг 3.
Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.
-
Шаг 4.
Смешать фарш, рис, соус, кайенский перец. Наполнить стручки перца фаршем. Накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму. Переложить в нее стручки паприки. Запекать 40 минут. Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий