Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Как приготовить Перец, фаршированный шампиньонами и сыром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 14 г.

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.

  • Шаг 2.

    Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.

  • Шаг 3.

    Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-