Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
Как приготовить Перец, фаршированный шампиньонами и сыром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 14 г.
Перец, фаршированный шампиньонами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
-
Шаг 2.
Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
-
Шаг 3.
Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий