Перец, фаршированный мясом
Как приготовить Перец, фаршированный мясом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перец, фаршированный мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.
-
Шаг 2.
Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
-
Шаг 3.
После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.
-
Шаг 4.
При подаче на стол полить сметанным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий