Перец, фаршированный мясом

Как приготовить Перец, фаршированный мясом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Перец, фаршированный мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.

  • Шаг 2.

    Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.

  • Шаг 3.

    После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.

  • Шаг 4.

    При подаче на стол полить сметанным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-