Перцы падрон

Как приготовить Перцы падрон за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 38 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.

Перцы падрон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть перцы и тщательно обсушить.

  • Шаг 2.

    Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавив оливкового масла и раздавленную дольку чеснока. Выложить перцы в один слой и регулярно мешая, обжарить в течение 2–3 минут, пока не подрумянится кожица.

  • Шаг 3.

    Выложить перцы на бумажное полотенце и обсушить. Переложить перцы на тарелку и подать теплыми, посыпав крупной солью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-