Перцы падрон
Как приготовить Перцы падрон за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 38 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.
Перцы падрон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть перцы и тщательно обсушить.
-
Шаг 2.
Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавив оливкового масла и раздавленную дольку чеснока. Выложить перцы в один слой и регулярно мешая, обжарить в течение 2–3 минут, пока не подрумянится кожица.
-
Шаг 3.
Выложить перцы на бумажное полотенце и обсушить. Переложить перцы на тарелку и подать теплыми, посыпав крупной солью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий