Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

Как приготовить Перцы, фаршированные перловкой и бараниной за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 867 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 85 г.

Перцы, фаршированные перловкой и бараниной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.

  • Шаг 2.

    Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.

  • Шаг 3.

    В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить ­бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-