Перцы, фаршированные кальмарами и сыром
Как приготовить Перцы, фаршированные кальмарами и сыром на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы, фаршированные кальмарами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
-
Шаг 2.
Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.
-
Шаг 3.
Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.
-
Шаг 4.
Положить сыр в перец.
-
Шаг 5.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.
-
Шаг 6.
Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий