Перцы, фаршированные кальмарами и сыром

Как приготовить Перцы, фаршированные кальмарами и сыром на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1038 ккал.
Белки: 118 грамм г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 33 г.

Перцы, фаршированные кальмарами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.

  • Шаг 2.

    Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.

  • Шаг 3.

    Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.

  • Шаг 4.

    Положить сыр в перец.

  • Шаг 5.

    Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.

  • Шаг 6.

    Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-