Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Как приготовить Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте перцы и очистите от семечек.

  • Шаг 2.

    Сварите яйца и креветки.

  • Шаг 3.

    Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.

  • Шаг 4.

    Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.

  • Шаг 6.

    Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-