Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками
Как приготовить Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 34 грамм г.
Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте перцы и очистите от семечек.
-
Шаг 2.
Сварите яйца и креветки.
-
Шаг 3.
Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.
-
Шаг 4.
Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.
-
Шаг 6.
Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий