Пенне с тыквой, овощами и креветками
Как приготовить Пенне с тыквой, овощами и креветками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с тыквой, овощами и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.
-
Шаг 2.
Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.
-
Шаг 3.
Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.
-
Шаг 4.
Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.
-
Шаг 5.
Тушить под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, затем добавить рубленый чеснок, соль и приправы.
-
Шаг 6.
Добавить к овощам промытые в холодной воде креветки, тушить еще 5 минут.
-
Шаг 7.
Пасту отварить в подсоленной воде, добавить к овощам, прогреть в течение нескольких минут и подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий