Пенне с тыквой, овощами и креветками

Как приготовить Пенне с тыквой, овощами и креветками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 66 грамм г.

Пенне с тыквой, овощами и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле луковицу.

  • Шаг 2.

    Нарезать соломкой морковь и отправить ее к луку.

  • Шаг 3.

    Спустя 10-15 минут, когда морковь размягчится, добавить к моркови и луку крупно нарезанный кабачок и кубики тыквы.

  • Шаг 4.

    Обжарить овощи в течение 10-15 минут на среднем огне и залить их сливками.

  • Шаг 5.

    Тушить под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, затем добавить рубленый чеснок, соль и приправы.

  • Шаг 6.

    Добавить к овощам промытые в холодной воде креветки, тушить еще 5 минут.

  • Шаг 7.

    Пасту отварить в подсоленной воде, добавить к овощам, прогреть в течение нескольких минут и подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-