Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока

Как приготовить Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 61 г.

Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, измельчите чеснок в комбайне. Добавьте козий сыр, рикотту, немного соли и перца. Затем добавьте половину листьев шпината. Взбейте смесь до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Оставшийся шпинат переложите в большую миску.

  • Шаг 4.

    Слейте пасту, оставив 1 стакан воды.

  • Шаг 5.

    Переложите пенне на листья шпината в миску. Сверху выложите массу из комбайна и хорошо перемешайте, по необходимости добавив воды из-под пасты. Посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-