Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока
Как приготовить Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Тем временем, измельчите чеснок в комбайне. Добавьте козий сыр, рикотту, немного соли и перца. Затем добавьте половину листьев шпината. Взбейте смесь до однородной массы.
-
Шаг 3.
Оставшийся шпинат переложите в большую миску.
-
Шаг 4.
Слейте пасту, оставив 1 стакан воды.
-
Шаг 5.
Переложите пенне на листья шпината в миску. Сверху выложите массу из комбайна и хорошо перемешайте, по необходимости добавив воды из-под пасты. Посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий