Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Как приготовить Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 757 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 94 г.

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло

  • Шаг 2.

    Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее

  • Шаг 3.

    Проверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте снова

  • Шаг 4.

    Отварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль-денте, слейте воду и смешайте с соусом

  • Шаг 5.

    Подавайте немедленно

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-