Печеный паштет из артишоков и пармезана
Как приготовить Печеный паштет из артишоков и пармезана за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1136 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 105 грамм г.
Углеводы: 16 г.
Печеный паштет из артишоков и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Обсушите артишоки, положите в миску и разомните вилкой. Смешайте с пармезаном, майонезом, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Переложите в огнеупорную форму.
-
Шаг 3.
Выпекайте 15-20 минут. Подавайте теплым, посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий