Печеный паштет из артишоков и пармезана

Как приготовить Печеный паштет из артишоков и пармезана за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1136 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 105 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Печеный паштет из артишоков и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Обсушите артишоки, положите в миску и разомните вилкой. Смешайте с пармезаном, майонезом, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Переложите в огнеупорную форму.

  • Шаг 3.

    Выпекайте 15-20 минут. Подавайте теплым, посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-