Печеночный торт с овощами
Как приготовить Печеночный торт с овощами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.
Печеночный торт с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
-
Шаг 2.
Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
-
Шаг 3.
Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий