Печеночный торт с овощами

Как приготовить Печеночный торт с овощами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.

Печеночный торт с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.

  • Шаг 2.

    Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.

  • Шаг 3.

    Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-