Печеночный паштет с укропом
Как приготовить Печеночный паштет с укропом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный паштет с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
-
Шаг 3.
Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
-
Шаг 4.
Теперь пришла очередь обжарить до готовностипеченку.
-
Шаг 5.
Прокрутить жареннуюпеченку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку .
-
Шаг 6.
Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
-
Шаг 7.
Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
-
Шаг 8.
Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий