Печеночный паштет с укропом

Как приготовить Печеночный паштет с укропом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 597 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 10 г.

Печеночный паштет с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.

  • Шаг 3.

    Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.

  • Шаг 4.

    Теперь пришла очередь обжарить до готовностипеченку.

  • Шаг 5.

    Прокрутить жареннуюпеченку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку .

  • Шаг 6.

    Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.

  • Шаг 7.

    Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.

  • Шаг 8.

    Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-