Печенье «Серпантин»
Как приготовить Печенье «Серпантин» за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 335 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.
Печенье «Серпантин» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать слоеное бездрожжевое тесто тонким слоем, разрезать на треугольники.
-
Шаг 2.
Орехи растолочь и перемешать с сахаром, положить на края треугольников, свернуть в рогалики.
-
Шаг 3.
Выпекать на 180 градусах примерно 20 минут.
-
Шаг 4.
Масло растопиь с шоколадом и подавать с готовыми рогаликами, украшенными малиной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий