Печенье «Серпантин»

Как приготовить Печенье «Серпантин» за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Печенье «Серпантин» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать слоеное бездрожжевое тесто тонким слоем, разрезать на треугольники.

  • Шаг 2.

    Орехи растолочь и перемешать с сахаром, положить на края треугольников, свернуть в рогалики.

  • Шаг 3.

    Выпекать на 180 градусах примерно 20 минут.

  • Шаг 4.

    Масло растопиь с шоколадом и подавать с готовыми рогаликами, украшенными малиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-