Печенье с крупной солью и корицей

Как приготовить Печенье с крупной солью и корицей за 180 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 57 г.

Печенье с крупной солью и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, соль и пекарский порошок

  • Шаг 2.

    Сливочное масло комнатной температуры смешать с ванилином и 300 гр сахара, добавляя по одному яйца

  • Шаг 3.

    Поставить в холодильник на 2 часа до застывания массы

  • Шаг 4.

    В миске смешать оставшиеся 100 гр сахара и корицу

  • Шаг 5.

    Из теста скатать шарики (по 2 см в диаметре) и обвалять в сахаре

  • Шаг 6.

    Выложить шарики на застеленный пекарской бумагой противень на расстоянии около 5 см друг от друга и придавить дном стакана

  • Шаг 7.

    Выпекать печенье 8-10 минут до золотистого цвета (центр печенья может остаться мягким, но затвердеет при остывании)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-