Печенье с айвой

Как приготовить Печенье с айвой за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 47 г.

Печенье с айвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.

  • Шаг 3.

    Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-