Печенье с айвой
Как приготовить Печенье с айвой за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 274 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 47 г.
Печенье с айвой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
-
Шаг 3.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий