Печенье «Орешки»

Как приготовить Печенье «Орешки» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2317 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 113 грамм г.
Углеводы: 281 г.

Печенье «Орешки» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков, белки взбить с солью, желтки растереть с сахаром.

  • Шаг 2.

    Смешать маргарин с мукой и майонезом до однородной массы, добавить желтки, а затем и белки. Загасить соду уксусом и добавить в тесто. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Сформировать из теста шарики величиной с вишню, выложить в ячейки сковороды. Плотно закрыть крышкой и выпекать по 3 минуты с каждой стороны. Готовые скорлупки остужать.

  • Шаг 4.

    В течение двух часов варить молоко, остудить. Каждую половинку «орешка» начинить сгущенкой, а затем попарно склеить их, чтобы получить готовое печенье.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-