Печенье Milano

Как приготовить Печенье Milano за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 65 г.

Печенье Milano пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить масло и сахарную пудру вместе.

  • Шаг 2.

    Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.

  • Шаг 3.

    Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Выложить тесто в кондитерский мешок.

  • Шаг 5.

    Застелить противень пергаментной бумагой.

  • Шаг 6.

    С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.

  • Шаг 7.

    Поставить в уже разогретуюдуховку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.

  • Шаг 8.

    Достать из духовки и остудить.

  • Шаг 9.

    Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.

  • Шаг 10.

    Остудить немного.

  • Шаг 11.

    Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-