Печенье Milano
Как приготовить Печенье Milano за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье Milano пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло и сахарную пудру вместе.
-
Шаг 2.
Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.
-
Шаг 3.
Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Выложить тесто в кондитерский мешок.
-
Шаг 5.
Застелить противень пергаментной бумагой.
-
Шаг 6.
С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.
-
Шаг 7.
Поставить в уже разогретуюдуховку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.
-
Шаг 8.
Достать из духовки и остудить.
-
Шаг 9.
Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.
-
Шаг 10.
Остудить немного.
-
Шаг 11.
Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий