Печенье «Мадлен» с красной смородиной

Как приготовить Печенье «Мадлен» с красной смородиной за 70 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 30 г.

Печенье «Мадлен» с красной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.

  • Шаг 4.

    Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-