Печенье «Мадлен» с красной смородиной
Как приготовить Печенье «Мадлен» с красной смородиной за 70 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Мадлен» с красной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.
-
Шаг 2.
Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.
-
Шаг 4.
Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий