Печенье «Каллы»
Как приготовить Печенье «Каллы» за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Каллы» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар взбить с яйцами в пену.
-
Шаг 2.
Продолжая взбивать, всыпать муку.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 100 градусов.
-
Шаг 4.
На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.
-
Шаг 5.
С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.
-
Шаг 6.
Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.
-
Шаг 7.
Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий