Печенье «Каллы»

Как приготовить Печенье «Каллы» за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 91 г.

Печенье «Каллы» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар взбить с яйцами в пену.

  • Шаг 2.

    Продолжая взбивать, всыпать муку.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 100 градусов.

  • Шаг 4.

    На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.

  • Шаг 5.

    С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.

  • Шаг 6.

    Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.

  • Шаг 7.

    Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-