Печенье из свиной кожи

Как приготовить Печенье из свиной кожи за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 34 г.

Печенье из свиной кожи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную кожу отварить в сла­бокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.

  • Шаг 2.

    Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.

  • Шаг 3.

    Поставить противень в духов­ку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-