Печенье из свиной кожи
Как приготовить Печенье из свиной кожи за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из свиной кожи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную кожу отварить в слабокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.
-
Шаг 2.
Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.
-
Шаг 3.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий